Elternrat gesucht!

Liebe Eltern und Freunde der Pfadfinder!
Die 3-jährige Funktionsperiode des Elternrates läuft mit Jahresende aus. Mehrere Elternräte werden nach langjähriger Tätigkeit ihr Amt zur Verfügung stellen. Dadurch ergibt sich die Notwendigkeit, dass der Elternrat nachbesetzt werden muss.

Der Elternrat ist für den Bestand der Pfadfindergruppe sehr wichtig. Die Aufgabe des Elternrates ist es, die finanziellen und materiellen Rahmenbedingungen zu schaffen und zu verwalten und die Gruppenleiter bei
verschiedenen Veranstaltungen zu unterstützen.

Der Elternrat besteht aus Obmann/Obfrau, Kassier, Schriftführer, Materialwart sowie jeweils deren Stellvertreter. Auch für Öffentlichkeitsarbeit und Heimbetreuung werden Eltern gesucht sowie weitere Mitglieder zur tatkräftigen Mithilfe.

Die Pfadfindergruppe Vorchdorf besteht seit über 20 Jahre, leistet wertvolle Jugendarbeit und begleitet Kinder und Jugendliche bei der Entwicklung ihrer Persönlichkeit. Um dies den Kindern weiter zu ermöglichen, ersuchen wir um ihre Bereitschaft zur Mithilfe.

Danke und Gut Pfad!
(Kontakt hier)