Einladung zum Sommerlager 2014 - WIWÖ

SOMMERLAGER 2014 in Gmunden

In 80 Tagen um die Welt

Liebe Eltern!

Bald ist es wieder soweit! Das Sommerlager bildet jedes Jahr den Höhepunkt des Pfadijahres und wir hoffen dass dabei möglichst alle mitmachen. Mit dieser Ausschreibung möchten wir Sie über einige wichtige Dinge zum Sommerlager informieren!

Das diesjährige Sommerlager findet im Pfadfinderheim Gmunden vom 9. – 13.Juli 2014 statt. Die Anreise werden wir mit dem Zug und zu Fuß machen, bei der Heimreise bitten wir um die Unterstützung der Eltern.

Was wir brauchen?

Im Kasten finden Sie eine Liste mit den wichtigsten Dingen. Die WiWö sollten all diese Dinge nach Möglichkeit selber in einen großen Rucksack oder eine Sporttasche packen (oder zumindest beim Packen dabei sein!), damit sie wissen was sie alles mithaben und wo sie es finden. Bei einigen Dingen wäre es von Vorteil, wenn sie markiert sind, bei anderen wäre es uns lieber wenn sie nicht auf ein Pfadfinderlager mitgenommen werden:

• elektronische Spiele, Handys usw. brauchen wir am Lager nicht, die Geräte werden höchstens kaputt!

• Chips, Soletti, und Süßes erzeugen Brösel und verpicken den Magen – ist nichts für unser SOLA.

Beginn

Mittwoch, 9.Juli um 14:00 beim Bahnhof Vorchdorf mit Gepäck. Für die Wanderung brauchen wir einen kleinen Rucksack mit einer Jause und einem Getränk!  Das Gepäck wird mit Privat-PKW zum Heim gebracht.

Rückreise

Sonntag, 13.Juli 2014 – ab 11:00 laden wir alle Eltern zu einer Grillerei an und dann zum Abholen der Kinder vom Lager. Bitte Salate, Brot und evt. Kuchen mitnehmen!

Lagerbeitrag

Der Lagerbeitrag beträgt pro Kind 55€, bei einem Zweitkind 50€. Bitte bezahlen Sie den Lagerbeitrag spätestens bis 4.07.2014 auf das Konto Nr. 7.677.701 bei der Raiffeisenbank Vorchdorf (BLZ. 34510) ein.

Liste mit

Ausrüstungsgegenständen: